Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Яхния из говядины (2)

мякоть говядины - 400 г
масло растительное - 20 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 10 г
вино красное сухое или уксус 3%-й - 40 г
пюре томатное - 10 г
лук зеленый - 30 г
чеснок - 4 зубчика
лист лавровый - 1 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
перец красный молотый
соль

Печенье припаркок (2)

мука пшеничная - 600 г
сахар - 330 г
маргарин - 180 г
сода пищевая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 2 ч. ложки
корень имбиря молотый - 2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
кардамон молотый - 1 щепотка
вода - 50 г
перец душистый - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка

Свинина с красными бобами

свинина - 400 г
бобы красные - 2 стакана
чеснок - 1 зубчик
рис - 3 стакана
петрушка
соль , перец

Рыбные лепешки

филе рыбы - 500 г
мука - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ч. ложка
вино белое - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец
панировочные сухари - 1/2 стакана

Сырное фондю

сыр грюйер - 150 г
сыр эмментальский - 150 г
вино белое сухое - 150 г
водка вишневая - 20 г
крахмал картофельный или кукурузный - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
мускатный орех тертый - 1 щепотка
багет или хлеб зерновой черствый - 1 шт.

Устрицы с рисом

устрицы очищенные - 2 стакана
рис - 2 стакана
вода - 3 стакана
сею - 3 ст. ложки
сакэ - 1 ст. ложка
лимон и водоросли

Свинина, тушенная с капустой

мякоть свинины - 600 г
капуста квашеная - 800 г
крупа перловая - 80 г
сахар - 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный горошком
соль

Котлеты «Гурман»

лосось (филе) - 600 г
зеленый лук измельченный - 3 ст. ложки
креветки вареные - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
панировочные сухари - 1 ч. ложка
хлеб сухой, измельченный - 3 ст. ложки
мука
соль , перец
масло для фритюра

Печенье к чаю

мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 150 г
молоко - 1 стакан
джем фруктовый - 200 г
сливки густые - 120 г
сахар - 50 г
соль - 2 щепотки

Татаки (2)

мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лимон - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
корень имбиря измельченный - 2 ч. ложки
редис дайкон - 200 г
огурец - 1 шт.
соус соевый - 1/2 стакана

Мидии в сливочном соусе

мидии очищенные - 500 г
белое вино сухое - 100 мл
сливочное масло - 25 г
лук измельченный - 1 шт.
шампиньоны - 30 г
сливки - 100 г
желток яичный - 1 шт.
соль , перец

Бигос (5)

капуста белокочанная - 250 г
капуста квашеная - 500 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 2 шт.
мякоть говядины - 250 г
мякоть свинины - 200 г
шпик - 60 г
колбаса копченая - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
вино красное сухое - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
лист лавровый - 1 шт.
перец душистый горошком - 5 шт.
перец черный молотый
соль

Груша в сливовом пюре

груши - 1 кг
сливы - 1 кг
сахар - 200 г
вода - 1 стакан
лимонная кислота

Печенье медовое (4)

мука пшеничная - 500 г
мед - 200 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
корица и гвоздика молотые - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка

Филе акулы с оливками

мясо акулы - 500 г
оливки без косточек - 30 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки и лук зеленый рубленые - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
соль

Салат грибной с фруктами

шампиньоны - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
мандарины - 75 г
яблоки - 150 г
сыр - 100 г
йогурт - 100 г
горчица - 10 г
мед - 50 г
сок лимонный - 40 г
цедра апельсина

Мачанка (2)

ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
колбаса домашняя - 200 г
Для соуса:
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Банановые рогалики (2)

мука пшеничная - 300 г
сок и цедра тертая 1 лимона
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
бананы - 8 шт.
мармелад абрикосовый - 6 ст. ложек
хлопья миндальные - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Свиная отбивная по-немецки

лук - 1 шт.
шампиньоны - 250 г
мука - 1/4 стакана
тимьян - 1 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец - 1/4 ч. ложки
отбивные свиные (толщиной по 0,5 см) - 4 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
чеснок измельченный - 2 зубчика
пиво темное - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана

Курица под абрикосовым соусом

вода - 250 мл
курага - 280 г
растительное масло - 160 мл
сок лимонный - 1/3 стакана
порошок чесночный и луковый - по 1/4 ч. ложки
базилик , чабрец, орегано, соль, белый перец - по 1/4 ч. ложки
лук измельченный - 1/3 шт.
сладкий перец красный, измельченный - 1/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук красный, нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт.
бульон куриный - 1 стакан
мякоть курицы , нарезанное кусочками - 2 кг


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .